SSICA (Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari in Parma) e ASIPO (Associazione Interprovinciale Produttori Ortofrutticoli) organizzano un convegno per presentare i risultati del

PROGETTO PILOTA PER SPERIMENTAZIONE DEL SISTEMA OLISTICO INTEGRATO DI QUALITA’ DEL POMODORO DA INDUSTRIA (S.O.I.Q.P.)

Operazione 16.2.01 PSR Emilia Romagna (Progetto di filiera F43)

Il convegno si terrà Mercoledì 26 Febbraio 2020, presso la Sala Tricolore della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari in Viale Tanara, 31/A, Parma.

Programma (scarica il pdf)

Ore 9:30 – Registrazione partecipanti

Apertura dei lavori

(Davide Previati – ASIPO)

Il progetto di filiera PSR ASIPO

(Luca Quintavalla – EUROFIN)

Presentazione del protocollo sperimentale del piano PSR

(Luca Sandei – SSICA)

Adattabilità varietale a diversi contesti agronomici

(Massimiliano Beretta – ISI Sementi)

Caratterizzazione delle molecole correlate alla qualità generale e al sapore

(Luca Sandei – SSICA)

Discussione e conclusioni

(Davide Previati – ASIPO)

Ore 12:30 – Chiusura dei lavori

Per eventuali informazioni chiamare: SSICA 0521 795257 o ASIPO 0521 241005.