2025
14 Gennaio 2025
17/01/2025: progetto GO INNOPOM
Venerdì 17 gennaio 2025, ore 10:00 presso la Sala Piana – Università Cattolica del Sacro Cuore in Via Emilia…
2024
14 Novembre 2024
Resilienza della filiera ortofrutticola in tempi di cambiamenti climatici: l’impegno in prima linea di ASIPO SAC
In questi primi giorni di novembre è stato pubblicato sul quotidiano Gazzetta di Parma (uscita del…
2 Settembre 2024
18/08/2024: La raccolta del pomodoro da industria e le interviste ai tecnici di ASIPO
In questa puntata di “ A cielo aperto - Con i Frutti della Terra ” del 18/08/2024 con Claudio Ferri siamo in…
23 Luglio 2024
Condizioni di lavoro nel nostro settore: le dichiarazioni di Pier Luigi Arata
Il 23/07/2024 è stato pubblicato su Gazzetta di Parma un articolo con importanti dichiarazioni del nostro…
18 Luglio 2024
Pier Luigi Arata alla guida della principale OP europea del pomodoro
Nella edizione di giugno del Corriere Ortofrutticolo è stato pubblicato un interessante articolo su ASIPO e…
10 Luglio 2024
05/05/2024: Il trapianto del pomodoro e la campagna 2024
Nella puntata di “A cielo aperto - Con i Frutti della Terra” del 05/05/2024, Claudio Ferri affronta molti…
15 Aprile 2024
08/04/2024: ITS Tech&Food, Abaco Group e Asipo, insieme per una lezione speciale sull’agricoltura di precisione e digitale
ITS Tech&Food Academy ha ospitato una lezione speciale per il corso di Food Tech, tenuta dagli esperti di…
11 Aprile 2024
11/04/2024: ASIPO e il pomodoro per la ricerca
Anche quest’anno ASIPO sostiene, promuovendo sui propri canali istituzionali, l’iniziativa della Fondazione…
26 Marzo 2024
18/02/2024: Conclusioni campagna pomodoro 2023 e prospettive per il 2024
In questa puntata di “ A cielo aperto – Con i Frutti della Terra ” del 18/02/2024 con Claudio Ferri siamo in…