2025


17/01/2025: progetto GO INNOPOM

Venerdì 17 gennaio 2025, ore 10:00 presso la Sala Piana – Università Cattolica del Sacro Cuore in Via Emilia…

Leggere di più

2024


Resilienza della filiera ortofrutticola in tempi di cambiamenti climatici: l’impegno in prima linea di ASIPO SAC

In questi primi giorni di novembre è stato pubblicato sul quotidiano Gazzetta di Parma (uscita del…

Leggere di più

18/08/2024: La raccolta del pomodoro da industria e le interviste ai tecnici di ASIPO

In questa puntata di “ A cielo aperto - Con i Frutti della Terra ” del 18/08/2024 con Claudio Ferri siamo in…

Leggere di più

Condizioni di lavoro nel nostro settore: le dichiarazioni di Pier Luigi Arata

Il 23/07/2024 è stato pubblicato su Gazzetta di Parma un articolo con importanti dichiarazioni del nostro…

Leggere di più

Pier Luigi Arata alla guida della principale OP europea del pomodoro

Nella edizione di giugno del Corriere Ortofrutticolo è stato pubblicato un interessante articolo su ASIPO e…

Leggere di più

05/05/2024: Il trapianto del pomodoro e la campagna 2024

Nella puntata di “A cielo aperto - Con i Frutti della Terra” del 05/05/2024, Claudio Ferri affronta molti…

Leggere di più

08/04/2024: ITS Tech&Food, Abaco Group e Asipo, insieme per una lezione speciale sull’agricoltura di precisione e digitale

ITS Tech&Food Academy ha ospitato una lezione speciale per il corso di Food Tech, tenuta dagli esperti di…

Leggere di più

11/04/2024: ASIPO e il pomodoro per la ricerca

Anche quest’anno ASIPO sostiene, promuovendo sui propri canali istituzionali, l’iniziativa della Fondazione…

Leggere di più

18/02/2024: Conclusioni campagna pomodoro 2023 e prospettive per il 2024

In questa puntata di “ A cielo aperto – Con i Frutti della Terra ” del 18/02/2024 con Claudio Ferri siamo in…

Leggere di più