In questi primi giorni di novembre è stato pubblicato sul quotidiano Gazzetta di Parma (uscita del 13/11/2024) e su diverse riviste e quotidiani online (Gazzetta dell’Emilia, Corriere Ortofrutticolo , Fresh Plaza) un articolo che, attraverso la voce del nostro presidente Pier Luigi Arata, vuol essere una testimonianza di vicinanza a tutti gli operatori del mercato agricolo che nelle settimane passate hanno subito ingenti danni a causa degli eventi climatici estremi.
Per cercare di contrastare i cambiamenti climatici ormai in atto da tempo, ASIPO ha messo a punto le migliori pratiche previste dal Disciplinare di Produzione Integrata e dalla certificazione ISCC PLUS a tutela e miglioramento delle risorse naturali del terreno, acqua e aria.
Inoltre, promuove un’agricoltura sempre più sostenibile anche dal punto di vista produttivo.
Lo conoscete il pomodoro di ASIPO?
È un prodotto che è ottenuto dalla nostra passione e dal nostro lavoro, proveniente al 100% da agricoltura sostenibile, 100% di origine italiana, coltivato nel rispetto dell’ambiente, tutelando i lavoratori della filiera e salvaguardando la salute dei consumatori!
Chi siamo? Guarda questo video sul nostro mondo ››
Se hai solo due minuti guarda questo video ››
La nostra pagina Facebook ››
La nostra pagina Linkedin ››
La nostra pagina Instagram ››